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A pior parte é que a cerveja pode ficar deslumbrada em questão de minutos!

Stella artois long neck
Obviamente, isso não é uma coisa boa. Sempre que possível, compre cerveja que
não seja mantida sob luz ultravioleta intensa, A cerveja gelada não só está pronta
para beber quando você a compra na loja, como seu frescor também está sendo
ajudado pela temperatura mais fria. O segundo inimigo mortal da cerveja é o
oxigênio. Os cervejeiros se esforçam muito para manter o oxigênio fora de suas
cervejas embaladas, mas inevitavelmente uma pequena quantidade entrará. Uma
vez que entra em contato com a cerveja, inicia o processo lento, mas constante, de
tornar a cerveja obsoleta. Primeiro, seus aromas e sabores de lúpulo desaparecem.
Em seguida, seus sabores de malte ficam confusos e, finalmente, você tem uma
garrafa de algo que tem gosto de papelão molhado.
Temperaturas quentes aceleram este processo de oxidação. A cerveja que é enviada
e armazenada fria durará mais do que a cerveja deixada em uma prateleira quente.
As melhores lojas de cerveja terão bastante armazenamento a frio para sua cerveja
ou trabalharão para manter a temperatura de toda a loja baixa para ajudar a
retardar a oxidação.

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